combat trends restaurantes
esta sessão vai ser das boas.
dois restaurantes fresquinhos e super descolados de são paulo.
dois arquitetos de renome e com evidência nacional.
dois estilos, com prospostas diferentes para um mesmo fim: servir ao público com boa comida e brasilidade.

kaá restaurante
http://www.kaarestaurante.com.br/
arquiteto arthur casas
(chefs paulo barroso de barros e pascal valero)
700m² de área total.
7 mil espécies nativas da mata atlântica.
inspirado nos detalhes típicamente brasileiros,
mata atlântica, cultura tupi.
ta com a cara do brasil.


fachada discreta sem pistas do que se possa ver na parte interna.


detalhe do balcão.
peças indígenas.



o restaurante possui um teto retrátil feito sob medida.


detalhe da parede verde, com espécies da mata atlântica.


capacidade para 400 lugares.


bar e lounge com espelho d`água.



dalva e dito
www.dalvaedito.com.br
arquiteto marcelo rosenbaum
(chefs alex atala e alain poletto)

o restaurante possui três ambientes: terraço, salão principal (com painel de athos bulcão),
e bar lounge no piso inferior.
possui 1000m² de área construída.

"com arquitetura adobe e avermelhadas paredes,
o projeto faz referência ao Brasil Colonial, e reúne referências
deste período em torno da modernidade e tecnologia que são reveladas
pela ampla e envidraçada cozinha."
fonte: www.dalvaedito.com.br









Comentários

Postagens mais visitadas